JOB MATCHING DAN LAUNCHING REVITALISASI SMK NEGERI 5 PONTIANAK

Admin Rabu, 04/10/2017 Utama 638 hits

Job Matching dan Launching Revitalisasi yang berlangsung di Pontianak Convention Center yang diselenggarakan oleh SMK Negeri 5 Pontianak cukup mendapatkan antusiasme yang luar biasa bagi seluruh siswa-siswi SMK di seluruh Pontianak (3/10).

Kegiatan ini merupakan instruksi Presiden nomor 9 tahun 2016 tentang Revitalisasi SMK dalam rangka peningkatan kualitas sumber daya manusia. SMK Negeri 5 Pontianak merupakan sekolah pertama yang menyelanggarakan Job Matching.

Sebelumnya pada tanggal 25 September sampai 30 September diselenggarakan Pekan Perekrutan Tenaga Kerja yang merupakan agenda dari kegiatan Job Matching ini.

Rangkaian acara pada Job Matching ini diisi oleh kata sambutan, doa, dan hiburan dari siswa-siswi SMK Negeri 5 Pontianak. Dalam sambutannya, Dra.Yuliati Sri Nurhidayati, M.Si, kasi kerjasama Industri Direktorat Pembinaan SMK Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan berharap agar Job Matching ini dapat menjadi promosi industri yang ada di seluruh kota Pontianak. (her)

sumber: http://web.volarefm.com/job-matching-dan-launching-revitalisasi-smk-negeri-5-pontianak/

Dari Abdillah Bin 'Amr Bin Al-'Ash Ra. Bahwa Rasulullah Saw Bersabda: "Barangsiapa Yang Memiliki Empat Sifat Maka Ia Munafik Murni Dan Barangsiapa Memiliki Satu Darinya, Berarti Ia Mempunyai Satu Sifat Munafik, Yaitu Jika Diberi Amanat Ia Berkhianat, Bila Bicara Ia Dusta, Jika Berjanji Ia Mengingkari Dan Jika Bersengketa Ia Membongkar Rahasia Terdahulu." Apakah Anda Punya Sifat Munafik?