Pembaharuan terakhir 2018-07-25 15:02:38 229 hits

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat datang di SMK Negeri 5 Pontianak

Puji dan syukur kehadirat Allah SWT berkat rahmat dan ridhonya web sekolah SMK Negeri 5 Pontianak telah hadir sebagai upaya sekolah menata, menyiapkan layanan Informasi Teknologi sebagai jawaban atas tuntutan kemajuan IPTEK.

Layanan ini disiapkan terutama untuk media pembelajaran dan penyampaian informasi yang efektif dan efisien baik bagi siswa maupun tenaga Pendidik dan Kependidikan. Lebih dari itu adalah sebagai media informasi bagi perkembangan dan kemajuan sekolah kepada masyarakat luas dengan tetap memperhatikan etika dalam pemanfaatannya.

Wassalamu’alaikum. Wr. Wb.

Rasulullah Bersabda : "Sungguh Kalian Akan Mengikuti Cara-cara Hidup Umat Sebelum Kalian, Sedepa Demi Sedepa, Sehasta Demi Sehasta, Sejengkal Demi Sejengkal, Sampai Mereka Masuk Lubang Biawakpun, Niscaya Kalian Akan Memasukinya Bersama Mereka". Para Sahabat Bertanya :"Apakah Mereka Itu Yahudi Dan Nasrani, Wahai Rasul". Beliau Menjawab:"Siapa Lagi?!" Waspada Perang Pemikiran