Pembaharuan terakhir 2020-06-01 08:58:23 89 hits

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat datang di SMK Negeri 5 Pontianak

Puji dan syukur kehadirat Allah SWT berkat rahmat dan ridhonya web sekolah SMK Negeri 5 Pontianak telah hadir sebagai upaya sekolah menata, menyiapkan layanan Informasi Teknologi sebagai jawaban atas tuntutan kemajuan IPTEK.

Layanan ini disiapkan terutama untuk media pembelajaran dan penyampaian informasi yang efektif dan efisien baik bagi siswa maupun tenaga Pendidik dan Kependidikan. Lebih dari itu adalah sebagai media informasi bagi perkembangan dan kemajuan sekolah kepada masyarakat luas dengan tetap memperhatikan etika dalam pemanfaatannya.

Wassalamu’alaikum. Wr. Wb.

Dari Abu Hurairah R.a. Berkata: Saya Telah Mendengar Rasulullah Saw Bersabda, Bagaimanakah Pendapatmu Seumpama Ada Sebuah Sungai Di Muka Pintu Salah Seorang Dari Kamu, Lalu Ia Mandi Daripadanya Setiap Hari Lima Kali, Apakah Masih Ada Tertinggal Kotorannya?" Para Sahabat Menjawab, "Tidak." Nabi Saw Bersabda, "Maka Demikianlah Shalat Lima Waktu, Allah Akan Menghapuskan Dosa-dosa Dengannya." Hebatnya Shalat 5 Waktu