Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

File: /home/smkn5p24/public_html/application/views/template/smkn5ptk18/inc/meta.php
Function: _error_handler

File: /home/smkn5p24/public_html/application/views/template/smkn5ptk18/inc/header.php
Function: require

File: /home/smkn5p24/public_html/application/controllers/Post.php
Function: view

File: /home/smkn5p24/public_html/index.php

Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

Function: _error_handler

Function: require

File: /home/smkn5p24/public_html/application/controllers/Post.php
Function: view

File: /home/smkn5p24/public_html/index.php

- SMK Negeri 5 Pontianak | smkn5pontianak.sch.id

JOB MATCHING DAN LAUNCHING REVITALISASI SMK NEGERI 5 PONTIANAK

Admin Rabu, 04/10/2017 Utama 220 hits

Job Matching dan Launching Revitalisasi yang berlangsung di Pontianak Convention Center yang diselenggarakan oleh SMK Negeri 5 Pontianak cukup mendapatkan antusiasme yang luar biasa bagi seluruh siswa-siswi SMK di seluruh Pontianak (3/10).

Kegiatan ini merupakan instruksi Presiden nomor 9 tahun 2016 tentang Revitalisasi SMK dalam rangka peningkatan kualitas sumber daya manusia. SMK Negeri 5 Pontianak merupakan sekolah pertama yang menyelanggarakan Job Matching.

Sebelumnya pada tanggal 25 September sampai 30 September diselenggarakan Pekan Perekrutan Tenaga Kerja yang merupakan agenda dari kegiatan Job Matching ini.

Rangkaian acara pada Job Matching ini diisi oleh kata sambutan, doa, dan hiburan dari siswa-siswi SMK Negeri 5 Pontianak. Dalam sambutannya, Dra.Yuliati Sri Nurhidayati, M.Si, kasi kerjasama Industri Direktorat Pembinaan SMK Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan berharap agar Job Matching ini dapat menjadi promosi industri yang ada di seluruh kota Pontianak. (her)

sumber: http://web.volarefm.com/job-matching-dan-launching-revitalisasi-smk-negeri-5-pontianak/

Dari Abu Bakrah (Nufa'i) Bin Al Harits Ats Tsaqafy Berkata: Rasulullah Saw Bersabda, "Apabila Dua Orang Muslim Berhadapan Dengan Pedang Masing-masing Maka Pembunuh Dan Terbunuh Keduanya Sama-sama Masuk Neraka. Abu Bakrah Bertanya, "Ya Rasulullah, Yang Membunuh Jelas Masuk Neraka Tetapi Mengapa Yang Terbunuh Juga Demikian? Rasulullah Saw Menjawab, "Karena Ia Juga Memiliki Niat Sungguh-sungguh Akan Membunuh Lawannya." Muslim Yang Saling Membunuh